Risotto poulet/chorizo

Cela faisait un long moment que je n'avais pas publié un bon petit plat facile à réaliser !

A l'heure où les fameux "one pot pasta" explosent, je vous propose la recette d'un risotto hyper simple et qui rencontre toujours son petit succès.


 Ingrédients :



  • 200 gr de riz à risotto cru
  • 1/2 chorizo coupé en rondelles 
  • 400gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes
  • 1 oignon haché
  • 500ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
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    La recette :

    1. Faire revenir le poulet dans un peu d'huile pour le colorer.
    2. Ajouter l'oignon.
    3. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que le riz devienne presque translucide.
    4. Ajouter le chorizo en rondelles.
    5. Verser l'eau + le cube de volaille.
    6. Laisser cuire 18 minutes en remuant de temps en temps.
    Je vous laisse tester et vous faire votre propre avis !

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